めろんカフェ

関東首都圏にて子育て中。星空を眺めるのが大好き、働くママです。我が家の適当明るい男子たちの日常と、簡単おいしいおやつや料理のレシピ菓子をご紹介します。日記や日々の写真、イラストが入ります。

カテゴリ:おうちごはん・カフェごはん > おうちごはん(おつまみ)

こんばんは。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 本日は、第三弾! レシピブログ様のモニター企画「スパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテスト」に参加させていただきます。 ありがとうございま ... 続きを読む
簡単おいしいおつまみサラダ01
こんばんは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


本日は、第三弾!

レシピブログ様のモニター企画「スパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテスト」に参加させていただきます。
ありがとうございます。


▽宝酒造スパークリング清酒「澪(みお)」です。
モニター商品スパークリング清酒澪
300ml×5本入りの青く素敵な箱で届きました。
飲みやすいスパークリングの清酒「澪」は、いろいろな料理に合います。

今回は、野菜たっぷり具だくさんのポテトサラダを作ってみました。

トッピングにマヨネーズやパプリカパウダーを使いましたが、あらびきのブラックペパー(黒胡椒)や塩をふりかければググッと大人の味に。
栄養満点のおつまみ、もちろん普段のおかずとしても。

今回はすべて、レンジ加熱。簡単シンプル&手軽でおいしいものが大好きです。
それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> 4人分(約15分)

じゃがいも・・・大2個
きゅうり・・・1/2本
たまねぎ・・・1/2個
にんじん・・・1/3本
ベーコン・・・60g

マヨネーズ・・・大さじ3
レモン汁・・・小さじ1/2
塩・・・小さじ1/2
こしょう・・・少量

☆トッピング
ゆでたまご・・・3個
マヨネーズ・・・適量
パプリカパウダー・・・適量
あらびきの塩・こしょう・・・お好みで


<<作り方>>

① たまねぎは薄切りにして水(分量外)にさらし、きゅうりは薄い輪切りにします。にんじんは薄い輪切りにしてさらに半分に切り、半月のかたちにしてラップに包み、レンジ500Wで50秒ほど加熱します。

② 洗ったじゃがいもをラップに包み、レンジ500Wで6分ほど加熱します。あたたかいうちに皮をむいてヘラやフォークでつぶします。ベーコンは1cm×2cmの長方形の角切りにして、ラップをかけてレンジ500Wにて2分ほど加熱します。

③ ②のじゃがいもに、水気を切った①の野菜とベーコン、マヨネーズ、レモン汁を加えて混ぜ、塩・こしょうで味を調えれば、できあがりです♪


※野菜のレンジ加熱の時間が足りなければ、さらに30秒ずつ様子をみながら加熱してくださいませ。
※加熱時のじゃがいもは約300g、にんじんは約40gでした。


▽今回はひと皿ずつ盛りましたが、どどんと大皿に広げてパーティ向きにしても。
4040397d.jpg

飲むときにはしっかりモグモグ食べておくと、からだにも優しいですよ♪


▽【レシピブログの「澪」と楽しむパーティーレシピコンテスト参加中】
パーティー料理レシピ
パーティー料理レシピ



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こんばんは。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 今回は、第二弾! レシピブログ様のモニター企画「スパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテスト」に参加させていただきます。 ありがとうございま ... 続きを読む
澪と楽しむパーティレシピ簡単アボカドと豚肉の旨炒め07
こんばんは。
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今回は、第二弾!

レシピブログ様のモニター企画「スパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテスト」に参加させていただきます。
ありがとうございます。


▽宝酒造スパークリング清酒「澪(みお)」です。
モニター商品スパークリング清酒澪
300ml×5本入りの青く素敵な箱で届きました。


パーティのご馳走。
主役級の手の込んだ料理ばかり作ってもいられませんよね。

そこで、簡単にさっと作れる、こんなレシピはいかがでしょう☆

もちろん、いつものおつまみや毎日のおかずにもなります。
仕上げにパプリカのパウダーをふりかければ、おもてなしとして見た目も華やかに♪

ちょっぴり気取って、スプーンやレンゲにのせてテーブルに置いてみると、取り分けて食べるときに便利になりました。

作り方は本当に簡単、シンプルです。


<<材料>> 8人分(約5人分)

アボカド・・・1個
豚肉(切り落とし)・・・100g

ごま油・・・小さじ1
料理酒・・・小さじ1/2
塩・・・小さじ1/4
しょうゆ・・・少量


<<作り方>>

① アボカドの皮と種を除き、縦4つに切ったあと、約1cm幅に切ります。
澪と楽しむパーティレシピ簡単アボカドと豚肉の旨炒め01

② 豚肉は食べやすく切ります。
澪と楽しむパーティレシピ簡単アボカドと豚肉の旨炒め02

③ フライパンを熱し、①と②をごま油で炒めます(中火)。
澪と楽しむパーティレシピ簡単アボカドと豚肉の旨炒め03

④ 料理酒を加えて塩をふり、炒めます。最後にしょうゆを垂らしてひと混ぜして、仕上げます。
澪と楽しむパーティレシピ簡単アボカドと豚肉の旨炒め04

⑤ 盛り付けて完成です。
澪と楽しむパーティレシピ簡単アボカドと豚肉の旨炒め05
あればパプリカ(粉・分量外)をふりかけ、飾ります。


▽ぱくっと、おいしい♪
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まさに、清酒やご飯が欲しくなるおいしさです。

しょうゆや料理酒で、和風の味付け。
ほどよく甘くて飲みやすい「澪」に合うと思いましたので、投稿させていただきました。


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パーティー料理レシピ
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おつまみレシピ豆腐みその彩りカナッペ
こんばんは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


今回、レシピブログ様の企画で「スパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテスト」のモニターに参加させていただきました。
ありがとうございます。

届いたのは、300ml×5本入りの青いきれいな箱でした。
モニター商品スパークリング清酒澪
あまりにもきれいな箱だったので、このまま贈り物やお持ち寄りパーティに持っていくのも、すごく良いなぁと思いました。

味は、甘さを感じる飲みやすい味で、泡も細かく飲み心地も爽やかさです。
日本酒は苦手だといわれるかたに、ぜひお勧めしたいです。
心づくしの料理に合わせるのに向いていると思いました。

今回のレシピは、彩りよく洋風でおしゃれにみえて、実は和風な味のおつまみです。
日本酒である「澪」に合わせますので♪

ではでは、さっそく作っていきまっしょい☆


<<材料>> 8個分(4人分・約10分)

とうふ(絹)・・・50g
アボカド・・・1/2個(50g)
みそ・・・大さじ1
マヨネーズ・・・大さじ1
しょうゆ・・・小さじ1/4
ベーコン・・・50g
冷凍野菜ミックス・・・50g

薄く切ったパン・・・8切れ

※とうふはキッチンペーパー等に包み、水を切っておきます。

<<作り方>>

① フライパンにオイルを熱し、1cm角に切ったベーコンと冷凍野菜ミックスを炒めます。焼けたら冷ましておきます。
おつまみレシピ豆腐みその彩りカナッペ01

② 細かく切ったアボカド、とうふ、みそ、マヨネーズ、しょうゆをよく混ぜ、クリーム状になるようにします。
おつまみレシピ豆腐みその彩りカナッペ02
おつまみレシピ豆腐みその彩りカナッペ03

③ 薄く切ったパン(軽く焼いておく)に②のクリームをのせ、①を等分に飾れば完成です♪
おつまみレシピ豆腐みその彩りカナッペ04
※細く切った食パンにのせるのもお勧めです(いま流行のスティックオープンサンド風に)♪


▽パーティらしい華やかな見た目、和風の味付け。
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日本酒の「澪」に合う味になれたかなと思います。
料理もお酒もおいしかったので、あっという間に完食してしまいました。
ありがた♪


▽【レシピブログの「澪」と楽しむパーティーレシピコンテスト参加中】
パーティー料理レシピ
パーティー料理レシピ



☆☆☆


▽オマケの日記

お昼ごはんは、子どもたちのリクエストで、たこ焼きを作りました。
たこ焼きランチ01

うっかり鰹節を切らしていたのですが、おいしかったとのことで、ホッとしました。
たこ焼きランチ02
「ママ、じゅうようなのはソースだよ」らしいです。ソース切らしていたらやばかったですね☆


☆☆☆


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おはようございます。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 近所のかたから筍の水煮をいただいたので、おかずにもなるおつまみを作ってみました。 ありがたや(*^-^*) いただいた筍の半分はしょうゆと酒で煮込み、残りをお味噌汁と、こ ... 続きを読む
たけのこのアボカドマヨ炒め01
おはようございます。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪

近所のかたから筍の水煮をいただいたので、おかずにもなるおつまみを作ってみました。
ありがたや(*^-^*)

いただいた筍の半分はしょうゆと酒で煮込み、残りをお味噌汁と、このレシピに使いました。

主な材料はみっつです。
意外な組み合わせかも知れませんが、なかなかに美味しくできました。

炒めるうちに、アボカドの緑が全体に絡まって、白い筍が目にもあざやかな色彩に包まれます。
まるで、春の新緑を思わせる色になりました。

ではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> (3~4人分・約5分)

筍(たけのこ)の水煮・・・200g
アボカド・・・1/2個
マヨネーズ・・・大さじ2
塩・・・少々


<<作り方>>

筍を食べやすく切り、アボカドは小さめのさいの目切りにします。フライパンに筍・アボカド・マヨネーズを入れて火にかけます。中火で混ぜながら炒めたあと、塩で味を調えたら出来上がりです♪


※マヨネーズのみで炒めます。オイルは使いません。そのため、フライパンを熱する前に、マヨネーズを入れてくださいませ。


▽【レシピブログの「みんなの“簡単おつまみ”」企画に参加中!】
みんなの“簡単おつまみ”を大募集!
みんなの“簡単おつまみ”を大募集!



▽シンプルに、筍のみのお味噌汁も作りました♪
たけのこのおみおつけ
しっかりした具材の入った味噌汁は、食べ応えがあって大好きです。

季節の味を、ご馳走さま。


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こんばんは。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 本日のレシピは、家族みんなで楽しめるおつまみです。 おとなにはピリッと辛いスパイスの3種、子どもたちにはとろりと甘いバナナ味。 同じように作ることができるから、それぞれの味 ... 続きを読む
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こんばんは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


本日のレシピは、家族みんなで楽しめるおつまみです。

おとなにはピリッと辛いスパイスの3種、子どもたちにはとろりと甘いバナナ味。
同じように作ることができるから、それぞれの味をみんなで一緒に食べることができます。

メインの材料として購入した市販の春巻の皮は、10枚入りの1パックでした。

作り方はとっても簡単、シンプルです。
さっそく、それぞれの味を実際に作っていきまっしょい♪


☆3種のスパイス味(おとな用)

<<材料>> 12個分(2人分・約10分)

春巻きの皮・・・6枚
クリームチーズ・・・120g
レッドペパー・・・小さじ1/4
ブラックペパー・・・小さじ1/4
天然塩・・・小さじ1/4


<<作り方>>

① 正方形の春巻の皮6枚を縦に等分に切り分け、長方形12枚にします。クリームチーズを10gずつのせ、それぞれのスパイスをふりかけ、水(分量外)を皮につけながら棒状に巻いていきます。
ぴりからクリームチーズ棒01

② 200度に熱したオイル(分量外)でこんがりと揚げれば、出来上がりです。
ぴりからクリームチーズ棒03


☆バナナ味(子ども用)

<<材料>> 4個分(2人分・約10分)

春巻の皮・・・4枚
バナナ・・・1本
シナモンシュガー・・・小さじ1/2


<<材料>>

① こちらは1枚を切らずに使います。縦4つに切ったバナナをのせ、シナモンシュガーをふりかけ、巻いて包みます。
ぴりからクリームチーズ棒02

② 同じように200度に熱したオイル(分量外)でこんがりと揚げれば、出来上がりです。


▽バナナのほうの端っこは、折り返さなくてもok♪
ぴりからクリームチーズ棒04
カリカリとした歯応えと、とろっとしたバナナの甘みの組み合わせが、とても美味しかったです。
シナモンの風味が、良いアクセントでした。


▽揚げればしっかりと形状を保つので、グラスに立てることもできますよ。
ぴりからクリームチーズ棒05
手にとるほうにペーパーやリボンを巻くと、食べやすそうです♪


<<料理のポイント>>
スパイスやシナモンの量は、好みで加減してくださいね☆


☆☆☆


▽レシピブログさんの「くらしのアンテナ」に掲載されました。
『新学期!ジバニャンのキャラ弁で人気者間違いなし5選』
(新しいウィンドウで開きます)


ebicciさん、ありがとうございます!
蓋を開けたときの子どもの笑顔が目に浮かぶような、可愛いキャラ弁当が並んでいます。


☆☆☆


本日はもうひとつ、書籍掲載のお知らせがあります。

これらもすべて、応援くださっているみなさまのおかげです。
本当にありがとうございます!!

今は予約受付中で、5月18日発売予定です。
現在ネットに投稿しているブロガーたち18人のおやつ日記に、それぞれの想いが綴られています。

みなさまのおやつ作りのアイディアのきっかけに、そして盛り付け方のヒントに、どうかお役に立てますように。
よろしくお願いいたします♪





▽詳細はコチラにて。
『SE Book 翔泳社の本 (「みんなのおやつ日記」/SE編集部)』
(いずれも新しいウィンドウで開きます)


☆☆☆


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こんばんは。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 本日のレシピは、加熱なしでスグにできる簡単&早できのおつまみレシピです。 かいわれ大根(カイワレダイコン)というスプラウト食材を使いました。 大根が発芽したばかりのもので、 ... 続きを読む
かいわれ大根のマヨハムサラダ巻き02
こんばんは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


本日のレシピは、加熱なしでスグにできる簡単&早できのおつまみレシピです。

かいわれ大根(カイワレダイコン)というスプラウト食材を使いました。
大根が発芽したばかりのもので、酵素・ビタミン・ミネラル等を含んでいます。

ぴりっと辛いイメージがありますが、ハムに巻いてマヨネーズをつければ、弟くんもパクッと食べちゃうおかずに大変身♪

パートナーのおつまみでもありますので、家族みんなでつまめます。
彩りもきれいなので、ピックにさした状態で皿に並べれば、パーティにも活躍できそうです。


それではさっそく、実際に作ってみまっしょい♪


<<材料>> (人数・2人/調理時間・5分)

かいわれ大根・・・1/2パック
ハム(薄切り)・・・4枚
マヨネーズ・・・小さじ1


<<作り方>>
かいわれ大根を洗って根部分をのぞき、半分に折ったハムで巻きます。マヨネーズを添えれば(または、直接しぼります)、出来上がりです♪
かいわれ大根のマヨハムサラダ巻き01
巻き方はアイディア次第、お好みでいろいろ試してみてくださいね。


<<料理のポイント>>
ハムを折って巻き、ピックでさして一口サイズに。
可愛い見た目で、食べやすくなります♪

わさびや柚子こしょうをつけたり、ブラックペパーや天然塩をふるのもおすすめです。


▽もちろん、くるっと巻いただけでもおいしさに変わりはありません♪
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ちなみに「大根」を岡山の言葉では「でーこー」といいます。
岡山弁のなかには、「でーれー(すごい)」「もんげー(とてもすごい)」「ぎょーさん(たくさん)」とか、最近ではけっこう知られているのもあります(もんげーは大人気のアニメで使われていたり、岡山のPRポスターにもなっていました☆)。

そういえば、かいわれ大根だと、なんていうんだったけな☆


▽【レシピブログの「みんなの“簡単おつまみ”」企画に参加中!】
みんなの“簡単おつまみ”を大募集!
みんなの“簡単おつまみ”を大募集!



☆☆☆


「なつかしい☆給食きなこパン(揚げパン)」が、クックパッドの検索「きなこパン」で1位になっていました。
ありがとうございます!

よかったらぜひ、実際に作って味わってみてくださいね。
じんわりおいしくて、癒されますので♪


☆☆☆


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こんばんは。 モニターに参加している「アサヒスーパードライと楽しみたい♪おつまみレシピ」に、甘くてしょっぱいデザートも作ってみたかったので、チャレンジしてみました。 本日のレシピは、ホットケーキミックス(HM)で簡単に作ることのできる「塩パウンド」です。 おつ ... 続きを読む
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こんばんは。
モニターに参加している「アサヒスーパードライと楽しみたい♪おつまみレシピ」に、甘くてしょっぱいデザートも作ってみたかったので、チャレンジしてみました。

本日のレシピは、ホットケーキミックス(HM)で簡単に作ることのできる「塩パウンド」です。
おつまみだけでなく、小腹がすいたときのおやつにも良さそうな味でした。

中に入っているのは「ワイルドベリー」です。
百均ショップを見ていたとき、ドライフルーツの使い切りサイズで売っていたのを発見し、何かできないかなと思って購入したものです。
酸味は少なく、バターの生地にもよく合い、塩味にもしっかりばっちり合いました♪

使った塩は海水から作られた結晶で、粒が大きくて薄く、雑味と旨味のある塩でした。
量は好みで調節してくださいませ☆


ではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪

<<材料>> パウンドケーキ型(広め)1台分(約25分)

ホットケーキミックス(HM)・・・80g
無塩バター・・・60g
グラニュー糖・・・40g
卵・・・1個
塩・・・小さじ1/8
ワイルドベリー(ドライ)・・・約27g

型にぬるオイルまたはバター・・・少量

<<作り方>>

① 室温に置いてやわらかくもどした無塩バターにグラニュー糖を加え、よく混ぜます。卵を加え、さらによく混ぜます。
ホットケーキミックスでつくるワイルドベリーの塩パウンドケーキ01

② ホットケーキミックスを加えて混ぜ、ワイルドベリーも入れて均一に混ぜます(ミックス粉なので、ヘラでなく泡立て器のままで構いません)。
ホットケーキミックスでつくるワイルドベリーの塩パウンドケーキ02

③ 型にオイルやバターをぬって生地を流しいれ、上からぱらぱらと塩をふりかけます。180度に予熱したオーブンで18~20分ほど焼いたら、出来上がりです♪
ホットケーキミックスでつくるワイルドベリーの塩パウンドケーキ03

※ 無塩バターは、溶けない程度にレンジ加熱してやわらかくしてもokです。

▽ワイルドベリーの酸味、塩の旨味、そしてやわらかなケーキ生地の甘みが、ついつい手がとまらなくなる美味しさの秘密です♪
ホットケーキミックスでつくるワイルドベリーの塩パウンドケーキ04
砂糖などの味を入れない紅茶とも合いますが、ぜひ一度、辛口ビール「アサヒスーパードライ」ともお試しください♪

徹底管理の鮮度が素晴らしいので、おうちのみにもぴったりの「アサヒスーパードライ」、私の父も一番大好きなビールです。


▽【「アサヒスーパードライ」レシピモニター参加中】です♪
ビールにピッタリおつまみ
ビールにピッタリおつまみ  ズバうま!プレゼント


☆☆☆

▽「こんだてnote」に掲載いただき、ありがとうございます!

こんだてスタイリスト:totoさん


こんだてスタイリスト:totoさん

どちらも夏に不足しがちなビタミンたっぷり摂取できる、きれい元気メニューですね♪
組み合わせた彩りも美しいです!

☆☆☆


いつも見ていてくださるかた、ありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いします!





スパイスブログ認定スパイス大使2014
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こんにちは。 訪れてくださって、ありがとうございます。 ビールにあうおつまみとして、ケークサレを作ってみました。 バターではなくオイルを使って焼きあげた、食事のための塩ケーキです。 日本では、なかなかなじみのないケークサレですが、以前作った「スモークサーモ ... 続きを読む
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こんにちは。
訪れてくださって、ありがとうございます。

ビールにあうおつまみとして、ケークサレを作ってみました。
バターではなくオイルを使って焼きあげた、食事のための塩ケーキです。

日本では、なかなかなじみのないケークサレですが、以前作った「スモークサーモンと茶豆のケークサレ」が美味しかったので、またまたチャレンジ♪
今回は、きのことなすをメインに使いました。

いつもの「おうちのみ」も、ちょっぴりおしゃれな雰囲気に。
ではさっそく、作っていきますね。


<<材料>> パウンド型1台分(8人分・約50分)

しめじ・・・35g
舞茸・・・45g
なす・・・30g
豚ひき肉・・・50g
オリーブオイル(炒め用)・・・大さじ1

薄力粉・・・100g
ベーキングパウダー・・・小さじ1/2
グラニュー糖・・・10g
塩・・・8g
卵・・・2個
牛乳・・・50ml
オリーブオイル・・・50ml


<<作り方>>

① しめじ・舞茸・なすはちいさめに切り、豚ひき肉と一緒にオリーブオイル(炒め用)で焼きます。皿にとっておきます。
おつまみになすときのこの簡単ケークサレ02

② あわせてふるった薄力粉・ベーキングパウダーにグラニュー糖・塩・卵を混ぜ、牛乳・オリーブオイルを加えてなめらかになるまで混ぜます。①を加え、ヘラで全体に混ぜます。
おつまみになすときのこの簡単ケークサレ03

③ 型に流し入れ、170度に予熱したオーブンで30~35分焼きます。表面に焼き色がついたら、出来上がりです。
おつまみになすときのこの簡単ケークサレ04


▽作っておいて、食べるときにリベイク(オーブントースター等で焼き直し)するのもおすすめです。
おつまみになすときのこの簡単ケークサレ01
美味しいビールを、ありがとうございます!


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☆☆☆


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300x250_5 (2)
(投票 2014年7月31日正午まで)

☆☆☆


▽以前作ったケークサレのレシピは、こちらでした。
『スモークサーモンと茶豆のケークサレ』


▽「こんだてnote」に紹介いただきまして、ありがとうございます。

こんだてスタイリスト:yuさん

☆☆☆


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