星空ひとやすみ

首都圏にて子育て中。星空を眺めるのが大好き、おっちょこちょいで迷子スキルの高いママです。我が家の適当男子たちの日常と、簡単おいしいおやつや料理のレシピ菓子を楽しく紹介したいと思っています。工事中です!

カテゴリ:手作りお菓子 > 手作りお菓子(プリン・ゼリー・ババロア)

おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。クックパッド投稿分のレシピが10人つくれぽ話題入りとなりましたので、ご報告とともに御礼申し上げます。ありがとうございます!コメントとお写真をご投稿くださいましたみなさま、本当にありがとうございます ... 続きを読む
ホットケーキミックスでつくる、ココナッツミルクのプリンケーキ00
おはようございます。
訪れてくださって、ありがとうございます。

クックパッド投稿分のレシピが10人つくれぽ話題入りとなりましたので、ご報告とともに御礼申し上げます。
ありがとうございます!

コメントとお写真をご投稿くださいましたみなさま、本当にありがとうございます。
ひとつひとつ、大切に読ませていただいております。

今回、話題入りさせていただいたおやつレシピは、ココナッツミルクを使ったプリンのようなケーキ。
不思議な食感、懐かしい味、とても美味、と嬉しいお言葉をいただいております。

我が家で作ったときもあっという間に完食されるくらい、子どもたちにとってもおいしいケーキのようです。

ココナッツミルクは、ココナッツオイルより安価なのが家計に優しい♪
しっかり食感で食べ応えありなので、小腹が空いたときにもおすすめです! 

Cpicon HMで、ココナッツミルクのプリンケーキ☆ by めろんぱんママ


読んでくださったかたの、おいしい笑顔や手作りのきっかけになれたら嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

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サンドしないサンドイッチ『サンドシナイッチ』
サンドシナイッチ (タツミムック)
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2016-11-16

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おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。昨日は、お月見のときにぴったりな秋の恵み、さつまいものプリンをおやつに作りました。卵不使用、ガーッと混ぜてひやすだけの簡単レシピ♪とてもシンプルな材料で作ることができます。ちょっとデコレーション ... 続きを読む
簡単さつまいもプリンで月見スイーツ
おはようございます。
訪れてくださって、ありがとうございます。


昨日は、お月見のときにぴったりな秋の恵み、さつまいものプリンをおやつに作りました。

卵不使用、ガーッと混ぜてひやすだけの簡単レシピ♪
とてもシンプルな材料で作ることができます。

ちょっとデコレーションをこだわって、月見うさぎの可愛いスイーツにしてみました。

月見うさぎに見立てて使ったのは、市販のアイス「雪見だいふく」です。
手作りの大福や白玉だんごでもokです。

さつまいもは、レンジ500Wで5分ほど加熱しました。
蒸し器でもokです。


■材料(下記の容器5個分/5人分)■

さつまいも(やわらかく加熱したもの)・・・正味160g
グラニュー糖・・・60g
牛乳・・・300ml
ゼラチンパウダー・・・5g
水・・・40ml

☆デコレーション
ホイップクリーム(加糖)・・・100ml分
抹茶パウダー・・・小さじ1/4
市販の大福アイス・・・5個
フルーツ(冷凍または生)・・・適量
イチゴジャム・・・小さじ1/4
アーモンド・・・5個

※イチゴジャムは、イチゴの切れ端でもokです。うさぎの目に見立てて使います。

■作り方(約10分/冷やし時間含まず)■

① ゼラチンパウダーを水でふやかしておき、加熱して溶かします。
簡単さつまいもプリンで月見スイーツ01

② 加熱してやわらかくなったさつまいも、グラニュー糖、牛乳、①のゼラチン液をミキサー等に入れ、なめらかに撹拌します。
簡単さつまいもプリンで月見スイーツ02

③ 器に等分に流しいれ、冷蔵庫で1~2時間ほど冷やし固めます。
簡単さつまいもプリンで月見スイーツ03

④ 固まったら取り出し、ホイップクリームを表面にしぼり、抹茶パウダーを茶こし等でふりかけます。
簡単さつまいもプリンで月見スイーツ05

⑤ 市販の大福アイスをのせ、フルーツを飾ります。大福アイスをうさぎに見立ててイチゴジャムで目をつけ、縦に割ったアーモンドで耳を差し込めば、できあがりです♪
簡単さつまいもプリンで月見スイーツ08
※耳は、アーモンドスライスやホワイトチョコを薄く割ったものでもokです。アンゼリカもおすすめです。

▽使った容器はこちらでした。
【9/1〜10/5 suipa6周年記念クーポン配布中】【耐熱】PP86角 マーブルカップ 白 25個 【デザートカップ プリンカップ プラスチック容器 耐熱容器】
【9/1〜10/5 suipa6周年記念クーポン配布中】【耐熱】PP86角 マーブルカップ 白 25個 【デザートカップ プリンカップ プラスチック容器 耐熱容器】


▽月見うさぎのデコレーションではなく、シンプルにホイップクリームやカラメル、フルーツ、バニラアイスをのせたものがこちらです。
簡単さつまいもプリンで月見スイーツ09
スイーツ店で食べるもののように、おいしかったです♪
おとなはカラメルではなく、リキュール等のお酒でも良いかもしれませんね。


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おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます!ここ一週間で作ったおやつ、3種です。トップの写真は、ホットケーキミックスで混ぜて焼くだけ、超簡単ケーキです。チョコチップがたっぷりと混ぜ込んであり、バターを使わないで作りました。▽レシピはこちら。 ... 続きを読む
ホットケーキミックスで超簡単バターなしチョコチップケーキ01
おはようございます。
訪れてくださって、ありがとうございます!

ここ一週間で作ったおやつ、3種です。

トップの写真は、ホットケーキミックスで混ぜて焼くだけ、超簡単ケーキです。
チョコチップがたっぷりと混ぜ込んであり、バターを使わないで作りました。

▽レシピはこちら。
『複雑なカタチの焼き型も大丈夫☆花王キュキュット泡スプレー「注目の新・食器用洗剤部門」参加レポート(パウンドケーキとホットケーキミックスケーキのレシピあり♪)』

そうなんです。
このレシピで主役なのは、実は食器用洗剤のほう。

複雑な凹凸のある型を、きれいに洗い上げてくれる「花王キュキュット 泡スプレー」のモニターなのです☆
レシピは、もうひとつの簡単&本格ケーキとあわせて綴られています。


『ホットケーキミックスで超簡単!チョコチップ入りケーキ』

■材料(2人分・クルマのケーキ台2個分/16cmパウンドケーキ型1台分)■

ホットケーキミックス・・・100g
牛乳・・・40g
卵・・・1個
ココナッツオイル(好みのオイルでok)・・・大さじ1
チョコチップ・・・30g

※ボウルをはかりにのせて次々に材料を入れたので、牛乳もg(グラム)計量になっています。
※型には、バターやオイル(適量)を薄く塗っておきます。

■作り方(約50分)■

① ホットケーキミックス・牛乳・卵・ココナッツオイルを泡立て器で混ぜます。チョコチップを加えて全体に混ぜます。

② 型の大きなクルマ部分に流し入れ、先述のレシピ生地とともに170度に予熱したオーブンで35~40分焼いて、できあがりです。


次に、「レシピブログアワード2017 レシピコンテスト」参加レシピから。
二層のゼリー野菜ジュースと桃缶
夏のおやつにぴったり、ひんやり冷たいゼリーを作りました。
桃缶の甘さと野菜ジュースのほどよいすっぱさが心地よく、暑いときにもぱくぱく食べられます。

なにより見た目が華やかなので、おしゃれなパーティの前菜にも活用できます。
もっと甘くすれば、デザートにも♪

二層になったゼリーは、別々に作ります。

先に型に入れたゼリー液を冷やしている間に、もう片方のゼリー液が固まったらどうしよう、という心配がありません。
しかも、どちらもとても簡単に作れます☆

▽レシピと手順写真は、こちらにございます。
『とっても簡単、さわやかに♪野菜ジュースと桃缶の2層ゼリー☆キリン無添加野菜「野菜ジュース部門」参加レシピ』


そしてこちらは、先週に作ったチーズおやつです。
簡単チーズクッキー

▽レシピはこちらに。
『簡単レシピで味わい深い♪粉チーズクッキー』

混ぜて焼くだけ簡単レシピ、けれどなかなか味わい深いクッキーに仕上がります。

材料となるのは、スパゲティにふりかけたりする、おなじみの粉パルメザンチーズ。

とけないタイプのスライスチーズを小さく切って混ぜて焼くと、もっとおいしくなります。

焼くときとけて膨らむこともありますが、焼けたチーズ部分もおいしいです。
そちらのほうは弟くんが焼き立てをぱくぱく食べていきました。

生地を天板に並べたとき、粉チーズを上にのせて焼くのが、さくさくおいしいポイントです♪


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こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。休日のおやつには、和風パフェを作りました。ふるふるやわらかなミルクゼリーに、抹茶アイス、白玉、あずきをのせ、黒みつをかけて。きなこもふりかければ、さらに風味豊かです。ゆであずきは、缶詰のものを使いました ... 続きを読む
和風パフェデザート03
こんばんは。
訪れてくださって、ありがとうございます。

休日のおやつには、和風パフェを作りました。

ふるふるやわらかなミルクゼリーに、抹茶アイス、白玉、あずきをのせ、黒みつをかけて。
きなこもふりかければ、さらに風味豊かです。
ゆであずきは、缶詰のものを使いました。

ミルクゼリーは、練乳で優しい甘さに。
かき混ぜながら固めたので、トロッととろけるやわらかさです。

底に茹でたキヌアを入れています。
なしでも、シリアルやフルーツに代えてももokです。

グラスは小さめですが、甘くてもぐもぐ食べ応えがあったので満足でした♪

■材料(4人分)■

ゼラチンパウダー・・・5g
湯・・・50ml
牛乳・・・200ml
練乳・・・30g

抹茶アイス・・・大さじ4
白玉(ゆでたもの)・・・8個
ゆであずき・・・大さじ2
黒みつ・・・適量
キヌアまたはシリアル(お好みで)・・・小さじ4
きなこ・・・少量

※トッピングは好みのものでもokです!

■作り方(5分/固める時間含まず)■

① 湯にゼラチンパウダーを振り入れて混ぜ、溶かします。牛乳と練乳を加え、さらに混ぜます。底を氷水または保冷材に当てながら泡だて器で混ぜ、ふわふわぷるぷるに固めます。
和風パフェデザート01

② キヌアやシリアルを入れたカップに①を等分に入れ、ゆでて冷やしておいた白玉、ゆであずき、抹茶アイスをのせます。きなこや黒みつをかければ、できあがりです♪
和風パフェデザート02

▽撮影していたら溶けはじめてしまいました。グラスをあらかじめ冷やしておけば、と後悔☆
和風パフェデザート04
※キヌアは、たっぷりの湯で15分ほど茹でて、水を切ります。
※白玉は市販のものでも、手作りでもokです。白玉粉に水を加えながら混ぜ、みみたぶくらいの固さになったら、丸めながらたっぷりの湯に入れます。浮き上がったあとに2分ほど茹でたあと、水に取って冷まします。

▽今回使ったカップはコチラ。
【ガラス パフェグラス 脚付き】コーラスグラス 1個【お求めやすい1個販売 ご家庭向け】【1個あたり170円→80円に値下げ!】
【ガラス パフェグラス 脚付き】コーラスグラス 1個【お求めやすい1個販売 ご家庭向け】【1個あたり170円→80円に値下げ!】

透明感がしっかりしているので、皿の上で盛り付けに使ったり、パーティ用にたくさんあっても活躍できそうです。
もちろん、お菓子やゼリーの贈り物の器としても♪

☆☆☆

▽休日のお昼ごはん
和風パフェデザート05
鎌倉から稲村ケ崎の「ヨリドコロ」さんを訪れておさかなの干物のおいしさを知ってから、好きになってしまいました☆
味噌汁の具材が映っていませんが、とうふです(笑)

▽「ヨリドコロ」さんを訪れたときの記事はコチラです。
『【鎌倉・江ノ電2】長谷寺のあじさい、稲村ケ崎公園の海岸とおいしいもの♪』
『【鎌倉・江ノ電】干物定食「塩さば」ひるごはんとあじさい路(稲村ケ崎のカフェ~長谷寺)』

☆☆☆

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こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます!本日はデザートに、優しい冷たさのクリームチーズパフェを作りました。混ぜて冷やすだけの、申し訳ないくらい簡単にできるパフェ。容器がキラキラ格好良かったので、しっかりした見た目のデザートに仕上げることができ ... 続きを読む
混ぜて冷やすだけ簡単クリームチーズパフェ
こんばんは。
訪れてくださって、ありがとうございます!

本日はデザートに、優しい冷たさのクリームチーズパフェを作りました。

混ぜて冷やすだけの、申し訳ないくらい簡単にできるパフェ。
容器がキラキラ格好良かったので、しっかりした見た目のデザートに仕上げることができました♪

クリスタルガラスみたいな光沢ですが、プラスチックでできています。
しっかりした形状なのに、とても軽くて割れにくく、持ち運ぶ贈り物や持ち寄りパーティに大活躍しそうです!
混ぜて冷やすだけ簡単クリームチーズパフェ00
キラキラ容器にキラキラゼリーを、とも考えたのですが、クリームチーズが食べたかったので☆
透明な側面を活かして、カラーの層を作ってみました。

■材料(容器4個分/4人分)■

クリームチーズ・・・100g
プレーンヨーグルト・・・20g
グラニュー糖・・・50g
レモン汁・・・小さじ1/2

生クリーム・・・200ml
グラニュー糖(生クリーム用)・・・10g

マンゴー・・・150g
イチゴジャム・・・50g
はちみつ・・・20g

■作り方(約10分/冷やし時間含まず)■

① 生クリームにグラニュー糖(生クリーム用)を入れて、角が立つまで泡立てます。
混ぜて冷やすだけ簡単クリームチーズパフェ01


② 室温に置いてやわらかくしたクリームチーズに、プレーンヨーグルト・グラニュー糖・レモン汁を混ぜます。
混ぜて冷やすだけ簡単クリームチーズパフェ02

③ ①と②をあわせ、ヘラで混ぜます。
混ぜて冷やすだけ簡単クリームチーズパフェ03

④ マンゴーは小さめに切り、イチゴジャムとはちみつはなめらかに混ぜ合わせます。③のクリームと交互になるように、容器に入れます。
混ぜて冷やすだけ簡単クリームチーズパフェ04
※マンゴー、クリーム、イチゴジャム、クリーム、マンゴー、クリームの順に重ね、残ったマンゴーとイチゴジャムを飾りました。

⑤ ラップかけて冷蔵庫で冷やし、あればミントの葉(分量外)を飾れば完成です♪
混ぜて冷やすだけ簡単クリームチーズパフェ05
※はちみつは一歳未満のお子さまには与えないよう、お願い申し上げます。

フルーツやジャムは、お好みのソースでもokです。
キウイフルーツなどグリーンもきれいだと思います。買いに出掛けたのですが、見当たらなくて☆

▽使った容器はこちらです♪
【6/17〜6/22限定★500円以上購入で送料無料!】【日本製】PS シャイン 10個 【デザートカップ プリンカップ プラスチック容器 カップ】【ガラスのような重厚感・高級感】【光を乱反射させ中身を瑞々しく引き立てます】
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明日までというタイトなタイミングですみません
「Suipa.感謝スーパーセール」等、明日早いうちに終了します。
もし容器をお探しのタイミングでしたら、どうぞお早めにチェックなさってくださいませ。

『プリンカップのお店 Suipa.』

ひんやりおやつがおいしい、むし暑い季節になりました。
あまり冷やしすぎてもおなかが心配なので、こんな優しい冷たさのデザートもおすすめです♪

「優しい冷たさ」って、なんだか不思議なコトバですけれど☆

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こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。毎月25日は、「にっこり」ということで25、プリンの日なのだそうです。卵のプリンだけに限らず、いろんなプリンがありますが、どれもおいしくて、にこにこになれるよう願いがこめられているのですね。我が家の子どもた ... 続きを読む
大きな焼きプリン
こんばんは。
訪れてくださって、ありがとうございます。

毎月25日は、「にっこり」ということで25、プリンの日なのだそうです。
卵のプリンだけに限らず、いろんなプリンがありますが、どれもおいしくて、にこにこになれるよう願いがこめられているのですね。

我が家の子どもたちも、プリンが大好き。
そんなわけで本日のおやつは、焼きプリンにしました。

使った型は、「トルテ型コモン18cm」。
底が取れないシンプルなタイプで、ゆがみもなくきれいなマル♪
大きな焼きプリン01
しっかりしていてゆがまないので、焼きプリンにもぴったりです。

もちろんカップでも、パウンド型でも、お好きなかたちで焼くことができます。
ただ、卵液が流れ出てしまわない形状、オーブンでもokのものをお使いくださいませ☆

子どもたちは苦いものがニガテなので、カラメルソースは薄い色に仕上げました。
好みに合わせて調節できるのは、手作りのよいところです。

しかも保存料なども使わないので安心、ヘルシー♪
ただし、お早めにお召し上がりくださいませ。我が家では、次の日の朝には食べきってしまいます。
(というより、朝を待たずに食べられちゃうことのほうが多いです☆)

☆カラメルソース

■材料(今回使う個数分)■

グラニュー糖・・・40g
湯・・・20ml

■作り方■

鍋にグラニュー糖を入れて火にかけます。端から溶けて泡立ってきたら耐熱ヘラで混ぜ、均一に色をつけます。火を止め、湯を加えます(ジュワッと撥ねるのでやけどには十分に気をつけてください)。再び少し加熱して、火からおろします。

作ったカラメルソースは、型に入れておきます。

☆焼きプリン

■材料(6~7人分)■

卵・・・4個
グラニュー糖・・・90g
牛乳・・・400ml
バニラビーンズ・・・さや2cm分

上記のカラメルソース・・・全量(お好みで)

■作り方■

① 牛乳・グラニュー糖・バニラビーンズを鍋に入れて火にかけ、沸騰する手前で火を止めます(グラニュー糖を溶かすためです)。卵を割りほぐしたものに注ぎ入れ、よく混ぜます。
大きな焼きプリン02

② 二度ほど網に通し、こします。
大きな焼きプリン05

③ カラメルソースを入れた型に②液を注ぎ入れます。型の外側に、型の高さの半分ほどまで湯をはります。型の上をアルミ箔で覆い、160度に予熱したオーブンで60分ほど焼きます。
大きな焼きプリン03
※天板に直接湯を注ぐと、こぼれたときに危ないので、型より大きな耐熱容器に入れて焼いています。
※アルミ箔で覆うのは、加熱を穏やかにしてなめらかな食感に仕上げるためです。なくても構いませんが、加熱時間をご調節くださいませ。

④ 焼きあがったらあら熱をとり、ラップをかけて冷蔵庫で冷やします。
大きな焼きプリン04

▽完成です♪
大きな焼きプリン06
6個に切り分けましたが、ひとつひとつが満足のいく大きさでした。
毎日のおやつだけでなく、お誕生日のケーキのかわりにしても良さそうですね♪

大きな焼きプリンは買うと高いですが、作るとこんなに安価で簡単です。
焼き時間の設定以外は、オーブンにお任せですので。

手作り、おすすめです♪

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こんばんは。訪れてくださいまして、ありがとうございます。小粒のいちごがお安く購入できたので、本日のおやつに作りました。いちごたっぷりのチーズケーキを、クラフティ風に焼き上げました。バレンタイン前の今の季節なので、いちごをハート形に切ってみたりして。優しい ... 続きを読む
いちごたっぷりクラフティ風チーズケーキ
こんばんは。
訪れてくださいまして、ありがとうございます。

小粒のいちごがお安く購入できたので、本日のおやつに作りました。

いちごたっぷりのチーズケーキを、クラフティ風に焼き上げました。
バレンタイン前の今の季節なので、いちごをハート形に切ってみたりして。

優しい甘さは、手作りならでは。
焼きあがったら冷蔵庫で冷やし、新鮮なうちにお召し上がりくださいませ♪

添えた葉っぱは、ミントです。

■材料(耐熱カップ2個・2人分/冷やし時間含まず約30分)■

いちご・・・170g(小粒20個ほど)
クリームチーズ・・・100g
グラニュー糖・・・20g
卵・・・1個
牛乳・・・50ml

粉糖・・・小さじ1/2

■作り方■

① やわらかく戻したクリームチーズにグラニュー糖を混ぜます。卵、牛乳を順に加え、よく混ぜます。
いちごたっぷりクラフティ風チーズケーキ03

② いちごのへたをとって半分に切り、耐熱容器に分け入れます。
いちごたっぷりクラフティ風チーズケーキ04

③ ②に①液を等分に注ぎ入れ、表面に粉糖をふります。
いちごたっぷりクラフティ風チーズケーキ05
※表面に出たいちごを、やわらかな焼き上がりにするためです。

④ 160度に予熱したオーブンに入れ、25分ほど焼きます。取り出したらあら熱をとり、冷蔵庫で冷やしてできあがりです♪
いちごたっぷりクラフティ風チーズケーキ06
※2時間ほど冷やせばokです。

▽中から、じんわり甘くなったいちごがたくさん出てきます。
いちごたっぷりクラフティ風チーズケーキ07
粉類を使わないので、しっとりなめらかな食感。
いちごのチーズケーキを手軽に食べたいときに、おすすめです♪

いちごがニガテなハルくんは、普通に焼いたチーズケーキを食べました☆
ちなみに、ココット型にすれば4人分になります。型を替えたときの焼き時間は、様子を見て加減くださいませ。

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サンドしないサンドイッチ『サンドシナイッチ』
51FSWFwxK-L
2016年11月16日に発売されました!

こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。先日、モニターでいただいたヌテラをたっぷり使い、材料たったふたつの朝のデザートを作りました。簡単なので、サラダやパン等のいつもの朝食に添えて♪ぐるぐるとよくかき混ぜ、とってもなめらかな仕上がりにしました ... 続きを読む
ヌテラで簡単とうふクリームババロア
こんばんは。
訪れてくださって、ありがとうございます。

先日、モニターでいただいたヌテラをたっぷり使い、材料たったふたつの朝のデザートを作りました。
簡単なので、サラダやパン等のいつもの朝食に添えて♪

ぐるぐるとよくかき混ぜ、とってもなめらかな仕上がりにしました。

<<材料>> 3個分

「ヌテラ ココア入りヘーゼルナッツスプレッド」・・・40g
とうふ(絹)・・・150g

☆デコレーション
「ヌテラ ココア入りヘーゼルナッツスプレッド」・・・大さじ1

<<作り方>>

ヌテラととうふをよく混ぜ、ココット等の器に入れて冷やします。デコレーションにヌテラをぐるぐる模様に絞れば、できあがりです。
ヌテラで簡単とうふクリームババロア01
なめらかになるよう、電動の泡立て器やフードプロセッサーを使えば、もっと簡単♪
線に絞り出すには、丈夫な袋(冷凍もできるジッパー袋のような)に入れ、角をちょこんと少しだけ切って使います。

固まる要素を入れていないので、とってもクリーミーです。
好みで、寒天やゼラチンを少量の溶かして加え、固めてもokです。
ヌテラで簡単とうふクリームババロア02

▽ぐるぐる模様にしたのは、アソビゴコロです☆
ヌテラで簡単とうふクリームババロア04
元気いっぱいのうずまき模様で、素敵な朝になりますように。

【「ヌテラ レシピコンテスト」レシピモニター参加中】
毎日の朝ごはんにも♪楽しみかたはさまざま ヌテラ レシピコンテスト
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