めろんカフェ

簡単シンプルおいしいレシピで、がんばりすぎない毎日を応援します。ホットケーキミックスを使った簡単レシピから本格的なお菓子、レンジを使った節約&時短レシピ、おうちカフェごはんやスイーツ、サンドシナイッチ、おまかせください!

カテゴリ:ホットケーキミックスでつくる簡単レシピ > ホットケーキミックスのケーキ

おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます!この度、メリリマさまより今年2017年度のヌーヴォーというオリーブオイルをいただきました。ありがとうございます。すごく青々と爽やかな香り、味もとても新鮮な印象です。それもそのはず。2017年ヌーヴォー、 ... 続きを読む
メリリマオリーブオイルでかぼちゃのHMカップケーキ
おはようございます。
訪れてくださって、ありがとうございます!

この度、メリリマさまより今年2017年度のヌーヴォーというオリーブオイルをいただきました。
ありがとうございます。

すごく青々と爽やかな香り、味もとても新鮮な印象です。

それもそのはず。
2017年ヌーヴォー、今年収穫したオリーブを2時間以内に低温で搾油しているとのことです。

トランス脂肪酸がゼロというのも、安心です♪

そこで、お菓子作りで試してみることに。

せっかくなので、あえて手軽に作ることのできるホットケーキミックスを使いました。
ミックス粉独特の風味も感じさせず、食べ応えのある、とても風味豊かなかぼちゃのマフィンができました。

おかげさまです♪

■材料(マフィン型6個分・6人分)■

オリーブオイル(メリリマ エクストラ ヴァージンオリーブオイル使用)・・・大さじ1
かぼちゃ(やわらかく加熱したもの/生地用)・・・正味70g
かぼちゃ(やわらかく加熱したもの/上にのせる用)・・・30g
ホットケーキミックス・・・100g
グラニュー糖・・・大さじ3
卵・・・1個
牛乳・・・大さじ3
粉糖・・・小さじ1ほど

■作り方(約20分)■

① ホットケーキミックス、生地に混ぜる用のかぼちゃ、グラニュー糖、卵、牛乳、そしてオリーブオイルをよく混ぜます。
メリリマオリーブオイルでかぼちゃのHMカップケーキ01

② 型に等分に入れ、上に乗せるかぼちゃを等分にのせ、粉糖を全体にふりかけます。
メリリマオリーブオイルでかぼちゃのHMカップケーキ03

③ 180度に予熱したオーブンで14~15分ほど焼けば、できあがりです♪
メリリマオリーブオイルでかぼちゃのHMカップケーキ04

▽使ったのはこちら。
メリリマオリーブオイルでかぼちゃのHMカップケーキ05
「メリリマ エクストラ ヴァージンオリーブオイル」。
体に安心・安全なもの、そして美味なものを料理に使いたいというかたにお勧めしたい、食用オイルです。

できたてチリ産オリーブオイルを空輸で日本へ。
瓶詰めは国内です。

▽購入できる取り扱い店はこちらになります。
2017年産 メリリマヌーボが入荷しました。  【メリリマ エクストラ ヴァージンオリーブオイル】
2017年産 メリリマヌーボが入荷しました。  【メリリマ エクストラ ヴァージンオリーブオイル】


2017年ヌーボ 7月10日発送開始特別ギフトBOXセット【メリリマ エクストラ ヴァージンオリーブオイル 500ml×2本入】
2017年ヌーボ 7月10日発送開始特別ギフトBOXセット【メリリマ エクストラ ヴァージンオリーブオイル 500ml×2本入】

お中元に!【メリリマ 最高級ギフトセット】メリリマ米ぬか油1本 2017年ヌーボオリーブオイル1本 米ぬか油マヨネーズ1本のセット
お中元に!【メリリマ 最高級ギフトセット】メリリマ米ぬか油1本 2017年ヌーボオリーブオイル1本 米ぬか油マヨネーズ1本のセット

夏の帰省時の手土産にも活躍しそうですね♪
ごちそうさまでした!


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サンドしないサンドイッチ『サンドシナイッチ』
サンドシナイッチ (タツミムック)
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辰巳出版
2016-11-16

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おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。昨日、おやつにカフェモカ味のケーキを作りました。チョコレートをデコレーションした、コーヒーケーキです。家族からは好評で、あっという間に完食でした☆作り方はとっても簡単です。加熱時間は数分、しかも ... 続きを読む
レンジで簡単カフェモカケーキ00
おはようございます。
訪れてくださって、ありがとうございます。

昨日、おやつにカフェモカ味のケーキを作りました。
チョコレートをデコレーションした、コーヒーケーキです。

家族からは好評で、あっという間に完食でした☆

作り方はとっても簡単です。
加熱時間は数分、しかも火を使わずレンジなので、暑い時期でも大丈夫!

ホットケーキミックス独特の風味を感じさせない、おうちカフェにぴったりのおいしいケーキに仕上がりました♪

レンジで加熱するため、型は金属製ではなく紙製のもの等レンジ対応のものをお使いくださいませ。
我が家では100円均一ショップの紙製ものを購入して使っています。


■材料(18cm紙製シフォン型1台分)■

ホットケーキミックス・・・50g
卵・・・2個
グラニュー糖・・・40g
ココナッツオイル・・・大さじ2
牛乳・・・大さじ1
コンスタントコーヒー粉・・・小さじ1

チョコレートシロップ(溶かしたチョコレート)・・・適量
コーヒー豆の形の糖衣チョコレート・・・12粒ほど


■作り方(約10分)■

① 卵を白身と黄身に分けます。卵白にグラニュー糖の半量を加え、角が立つほど固く泡立てます。
レンジで簡単カフェモカケーキ01

② 卵黄に残りのグラニュー糖を入れ、インスタントコーヒー(溶けにくそうなときは細かく砕きます)も加えて、泡立て器でクリーム状になるまでよく混ぜます。
レンジで簡単カフェモカケーキ02

レンジで簡単カフェモカケーキ03
※コーヒーは「ネスカフェ ゴールドブレンド」を使いました。生クリームにグラニュー糖と一緒に直接入れて泡立るときにもしっかりと溶けてくれるので、いろんなお菓子に重宝しています。

③ ②にホットケーキミックスとココナッツオイル、牛乳を加えてヘラで混ぜ、①のメレンゲとあわせて混ぜます。
レンジで簡単カフェモカケーキ04
※はじめに①を少し加えてよく混ぜてなじませ、残りを加えると混ざりやすくなります。

④ 型に入れて底を打ち、余分な空気を除きます。ふんわりとラップをかけ、レンジ500Wで2分20秒ほど加熱します。表面が乾いていたらokです(加熱しすぎると生地の内部が焦げるのでご注意くださいませ)。ラップを取って逆さまにして冷まし、型から取り出します。
レンジで簡単カフェモカケーキ05

⑤ チョコレートシロップ(もしくは溶かしたチョコレート)をかけ、コーヒー豆の形の糖衣チョコレートを飾れば、できあがりです♪
レンジで簡単カフェモカケーキ
ちなみに、コーヒー豆の形の糖衣チョコレートには「明治 コーヒービート」を使っています。

大きな筒のものを購入したので、ポリポリ食べて止まりません☆
おいしいですよね♪

デコレーションに使っても可愛いので、好きです☆

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こんにちは。訪れてくださって、ありがとうございます。昨日のおやつに、シフォンケーキを作りました。レンジで簡単にできる、超簡単おやつです。▽レシピはこちらで☆『レンジで簡単♪ホットケーキミックス(HM)の優しいシフォンケーキ☆ふんわり時短&節約レシピ』紙型を100 ... 続きを読む
レンジで超簡単ふわもふシフォンケーキ04
こんにちは。
訪れてくださって、ありがとうございます。

昨日のおやつに、シフォンケーキを作りました。
レンジで簡単にできる、超簡単おやつです。

▽レシピはこちらで☆
『レンジで簡単♪ホットケーキミックス(HM)の優しいシフォンケーキ☆ふんわり時短&節約レシピ』

紙型を100円ショップで購入しているので、これがシリコンとか何度も使えるものだともっとお安くできるのかな、と思いつつ。

材料は基本、ホットケーキミックス・卵・牛乳・砂糖・オイル。
バター等は使いません。

砂糖はグラニュー糖、オイルはココナッツオイルがおすすめです。
風味良く、ミックス粉とは思えない上質な味になります。

なにより、レンジケーキなのにとてもおいしくできあがるので、普通に焼いて作るのが億劫になってしまうほど☆

夏にも、ぱくぱく食べられる心地良い食感と味です。
おすすめです♪

▽今回使ったココナッツオイルです。
レンジで超簡単ふわもふシフォンケーキ01
購入はcottaさんです。
チャオコー ヴァージンココナッツオイル 180g
チャオコー ヴァージンココナッツオイル 180g

大瓶だと使いきれないかも、と心配なかたにおすすめです。

▽加熱は、レンジ600Wで2分20秒。
レンジで超簡単ふわもふシフォンケーキ02
卵を泡立てるので、ぶいーんっと電気の力で楽できる電動の泡だて器があると、もっと楽々♪

レンジで超簡単ふわもふシフォンケーキ03
弾力のあるふわふわ食感、ぜひ一度お試しくださいませ♪
家族みんな大好きです。

☆☆☆

そういえば。

ひんやり冷たいおやつを用意したくて、シャーベットアイスを作ることにしたのでした。

マンゴー味のカルピスと牛乳を1対2の割合で混ぜ、冷凍用の袋に入れて、冷凍庫へ。
途中でもみもみと砕きながら冷凍し、ふわシャリ食感を目指そうとしたのですが――。
レンジで超簡単ふわもふシフォンケーキ00
途中で砕くのをすっかり忘れて、固まるまで冷凍庫に放置していました。
カッチカチの氷状態に!

うーん、どうしよう。
トンカチで砕くか迷い中です☆

☆☆☆

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おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます!レシピブログ「くらしのアンテナ」に2件、掲載いただきました。ありがとうございます。ひとつは、レシピブログさんが動画を作ってくださいました!朝食や軽食にぴったりな「チーズマフィン」です。くらしのアン ... 続きを読む
粉チーズで超簡単ふわっふわチーズマフィン
おはようございます。
訪れてくださって、ありがとうございます!

レシピブログ「くらしのアンテナ」に2件、掲載いただきました。
ありがとうございます。

ひとつは、レシピブログさんが動画を作ってくださいました!
朝食や軽食にぴったりな「チーズマフィン」です。

くらしのアンテナ『【動画レシピ】朝食にピッタリなお食事系!3ステップで簡単「チーズマフィン」』

動画はわかりやすく、1分足らずの長さ。つまりそれだけ簡単、手軽にできるレシピなんですね。
このマフィンは、ハルくんのお気に入りのひとつでもあります。

ホットケーキミックスを使っていますが、それを感じさせないしっかりとした味に仕上がっています。
パルメザンの粉チーズが好きなかたにも、ぜひおすすめしたいチーズマフィンです♪

すてきな動画を、ありがとうございました!


もうひとつ掲載いただいているのが、半生ガトーショコラです。

こちらはパパと息子たちの1番大好きなケーキ。
バレンタイン、クリスマスを問わず、毎日のおやつやおもてなしに大活躍のレシピです。

くらしのアンテナ『毎日でも食べたい♪焼きっぱなしスイーツを作ってみよう』

こちらの記事では、5つの簡単レシピがまとめられています。
どれもシンプルな見た目でもおいしそうな、しかも手軽にできそうなものばかり。

これから暑い時期になるからこそ、簡単レシピで体力に余裕が残せますように。
がんばりすぎない、それでもしっかりおいしいレシピがおすすめです☆

超簡単、本格濃厚なおいしさの半生ガトーショコラ♪

超簡単、本格濃厚なおいしさの半生ガトーショコラ♪

めろんぱんママさん

口のなかでふわトロッと溶けます♪ 生チョコレートとの違いは、しっかりしたその食感。粉類は使いません。バレンタインやクリスマスの贈り物にもおすすめしたいです。材料の数が少ないので、その分チョコレートにこだわっても良いかもと思います☆
レシピブログ

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こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。本日のおやつは、もちもち食感としっかり食べ応えの、カルダモン入り豆乳チャイのマフィン、チョコバナナ味です。甘さ控えめで作ったので、朝食や夜食にもぴったりです。かすかに香るエスニック、砂糖控えめでもバナナ ... 続きを読む
カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味
こんばんは。
訪れてくださって、ありがとうございます。

本日のおやつは、もちもち食感としっかり食べ応えの、カルダモン入り豆乳チャイのマフィン、チョコバナナ味です。
甘さ控えめで作ったので、朝食や夜食にもぴったりです。

かすかに香るエスニック、砂糖控えめでもバナナの甘さがじんわり広がります。
作り方も簡単&手軽で、ミックス粉の風味もほとんどありません。

▽今回のスパイスはこちら。
カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味01
「GABANカルダモン<ホール>」です。

ちなみにこの実の中は、こんな種が入っています。
カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味02
この種子をパウダー状にしたもののほうが、なじみ深いかたも多いかもしれません。
料理やお菓子作り、チャイやコーヒーにも使われています。

このさわやかな後味を、ホットケーキミックスで簡単に作れるマフィンに♪
バターを使っていませんので、手軽に作ることができます。

もっちもちに焼きあがるので、型離れを考えるとカップを使うことをオススメします☆

■材料(マフィン型6個分)■

GABANカルダモン<ホール>・・・2個
バナナ・・・1本(正味100g)
ホットケーキミックス・・・100g
豆乳・・・100ml
グラニュー糖・・・30g
卵・・・1個
ココアパウダー・・・10g
紅茶の葉・・・小さじ1/6

粉糖(トッピング用)・・・適量(お好みで)

■作り方(約25分)■

① 小鍋に豆乳と紅茶の葉、割れ目を入れたカルダモンを入れ、弱火で加熱して煮出します。
カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味08

② バナナを半分に分け、片方を細かく切り、もう片方は大きめに切ります。
カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味04

③ 細かく切ったバナナとグラニュー糖をよく混ぜてつぶし、茶こしでこした①、ホットケーキミックス、ココアパウダー、卵を入れて混ぜます。
カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味05

カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味06

④ 型に生地を等分にして入れ、大きめに切っておいたバナナをのせます。180度に予熱しておいたオーブンに入れ、16~18分焼けば、できあがりです。お好みで粉糖をふりかけて、お召し上がりください。
カルダモン豆乳チャイのカップケーキチョコバナナ味07
冷めたあとも、もっちもち食感でした。

粉類は特にふるっていません。泡だて器でぐるぐる混ぜていますので。
バナナをつついてつぶすのにも、泡だて器は便利ですね。

あと、生地を型に入れるときには、レンゲを使っています。
スプーンでもokですが、かなり便利なので気に入っています。お持ちのかたは、ぜひお試しを☆

エスニックな香りと清涼感は、カルダモンならでは。
ミントとは違ったさわやかな後味は、おやつだけでなく朝食にもおすすめです。

おいしいスパイス、ご馳走さまです♪

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おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。昨日、里芋を使っておやつケーキを作りました。ほくほくのあったかケーキを頬張って、子どもたちも喜んでくれました。野菜がニガテなパパにも大好評でした♪ホットケーキミックスを使って、手順はとても簡単に ... 続きを読む
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ01
おはようございます。
訪れてくださって、ありがとうございます。

昨日、里芋を使っておやつケーキを作りました。

ほくほくのあったかケーキを頬張って、子どもたちも喜んでくれました。
野菜がニガテなパパにも大好評でした♪

ホットケーキミックスを使って、手順はとても簡単に。
混ぜて焼くだけのレシピです。

里芋の皮むきは、手がちくちくしないよう、やわらかく茹でたあとに行いました。
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ02
皮付きのまま洗い、水から入れて加熱します。
やわらかくなったかどうかは、竹串等を刺してみれば判断できます。

茹でたあとは、キッチンペーパーでもツルンとむけます♪
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ03
今回のように、つぶして使うときには便利な方法ですので、ぜひご活用くださいませ。

むいたあとはボウルに入れて、マッシャーや泡立て器でつぶします。
ケーキ生地にするため、グラニュー糖と一緒にぐるぐる混ぜたので、泡立て器で十分でした。

おすすめです♪


■材料(パウンド型18cm1台分/6人分)■

里芋(やわらかく煮たもの)・・・正味100g
ホットケーキミックス・・・100g
グラニュー糖・・・40g
無塩バター・・・80g
卵・・・1個
豆乳・・・40ml

■作り方(約50分)■

① 里芋にグラニュー糖を加えてつぶしながら混ぜ、やわらかく戻した無塩バター・ホットケーキミックス・卵・豆乳を混ぜます。
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ04
※無塩バターをやわらかく戻すには、室温に置くか、溶けない程度にレンジ加熱でもokです。
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ05

② 型に流し入れ、180度に予熱したオーブンで40分ほど焼きます。
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ06

③ 焼けたらできあがりです♪
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ07
完全に冷めるまで待たず、あたたかいままでもおいしかったです。

☆オーブンによっては表面が焦げやすいものもあります。そんなときには、アルミ箔を被れば防ぐことができます。ただし、やけどや火事には気をつけてください。

▽自然の恵みと、ミックス粉の手軽さ。
ホットケーキミックスで簡単ほくほく里芋ケーキ01
独特の風味はほとんどなく、優しい味に仕上がりました。
添えてある葉は、イタリアンパセリです。

☆☆☆

▽野菜の詳細、ご注文はこちらから。
『夢農家』

今回の里芋の生産者は、「青木農家」さんでした。


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こんにちは。訪れてくださって、ありがとうございます!母の日が近いので、優しい甘さのおやつを作りました。焼いたホワイトチョコレートの風味が、クセになるおいしさに♪おやつにしたところ、母の、という前に子どもにあっという間に食べられちゃいました☆チョコレート好 ... 続きを読む
ホワイトチョコの母の日カップケーキ
こんにちは。
訪れてくださって、ありがとうございます!

母の日が近いので、優しい甘さのおやつを作りました。
焼いたホワイトチョコレートの風味が、クセになるおいしさに♪

おやつにしたところ、母の、という前に子どもにあっという間に食べられちゃいました☆
チョコレート好きのハルくんが、特に気にいってくれたようです。

はちみつを入れて、香ばしく焼き上げました。

■材料(マフィン型6個分)■

ホットケーキミックス・・・100g
無塩バター・・・60g
グラニュー糖・・・40g
はちみつ・・・10g
卵・・・1個
牛乳・・・20ml
ホワイトチョコレート・・・50g

■作り方(約25分)■

① やわらかく戻した無塩バターにグラニュー糖とはちみつを入れて混ぜ、卵、ホットケーキミックスも入れてよく混ぜます。牛乳を加えて混ぜ、生地を作ります。
ホワイトチョコの母の日カップケーキ01

② ホワイトチョコレートを粗く刻みます。
ホワイトチョコの母の日カップケーキ02

③ 刻んだホワイトチョコレートの、細かく割れた半量を生地に混ぜます。
ホワイトチョコの母の日カップケーキ03

④ 生地を型に等分に入れ、残りの大きめのホワイトチョコレートをのせます。
ホワイトチョコの母の日カップケーキ04

⑤ 180度に予熱したオーブンで16~17分ほど焼けば、できあがりです♪
ホワイトチョコの母の日カップケーキ05


☆マフィン型で焼いていますので、通常のカップケーキの高さには少しもの足りないかもしれません。その際は4個分として分けてくださいませ。
☆はちみつは、一歳未満の乳児には与えないようお願いいたします。

▽手軽なので、材料があれば思い立ったときに作ることができます。
ホワイトチョコの母の日カップケーキ06
おすすめです♪

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こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。本日は家族で出掛ける予定がありましたので、子どもたちのおやつを朝に作りました。おなかが空いたとき、手軽におやつでエネルギーチャージ!ココロも体も元気になれます☆ちょっとびっくりな見た目のマシュマロマフィ ... 続きを読む
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン
こんばんは。
訪れてくださって、ありがとうございます。

本日は家族で出掛ける予定がありましたので、子どもたちのおやつを朝に作りました。

おなかが空いたとき、手軽におやつでエネルギーチャージ!
ココロも体も元気になれます☆

ちょっとびっくりな見た目のマシュマロマフィン。
焼いているときも、ぷっくりと楽しい、おもしろレシピです。

マシュマロによっては膨らむ前に溶けがちなものもあるようなので、今回使った材料も写真で載せておきました。
ご参考になれれば幸いです。

冷めてもマシュマロはもっちりやわらか♪
そのまま口に運んでぱくっと食べると、餅かチーズのように、みょーんとのびます。

ココア生地は、サクサクふんわり。
ミックス粉の風味もあまりなく、香ばしくて食べやすい味に仕上がりました。

型はカップケーキ型ではなく、マフィン型なので、カップケーキとして焼くと生地の量は3~4個分相当になります。
型にはグラシンケースを敷いておけば、焼いたあとの扱いも簡単です。

みんなが集まるGW、おもしろ手作りお菓子を作る工程まで楽しんでみては。
味もおいしいので、おすすめです☆

■材料(マフィン型6個分)■

ホットケーキミックス・・・50g
無塩バター・・・60g
グラニュー糖・・・50g
卵・・・1個
アーモンドパウダー・・・10g
ココアパウダー・・・10g

チョコチップ・・・50g
マシュマロ(大)・・・6個

■作り方(約20分)■

① やわらかく戻した無塩バターに、マシュマロ以外の材料をすべて混ぜます。
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン01
※バターをやわらかく戻すには室温に置いておくか、溶けない程度にレンジ加熱します。

② 型に等分に生地をいれて、マシュマロをのせます。くるんと回すようにして生地を上まで被せます。
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン02
スプーンで端を押すように回転させて、
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン03
生地を被せたら、トントンと底を打って生地のなかの空気を抜き、ならします。
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン04

③ 180度に予熱したオーブンで15~16分ほど焼けば、できあがりです♪
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン05
※上火が強いオーブンの際は表面が焦げないよう、様子をみながら焼いてくださいませ。

▽使ったマシュマロです。長い部分で3~3.5cmほど。直径は2.5~3cmほどあります。
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン00
「ロッキーマウンテン 150g カラーマシュマロ」

▽今回おうちにあったマシュマロ、カラーのものしかなかったのですが、白いマシュマロのほうが落ち着いた感じになったかもと思います。
大きなマシュマロのおもしろ簡単チョコレートマフィン06
これも、ポップな感じで気に入りました☆
チョコやクリームをかけて、カラースプレーやチョコ菓子を飾ると、もっともっと楽しくなっていいかもですね♪

▽Instagram


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