ホットケーキミックスで簡単本格ベイクドチーズケーキ06
こんばんは。
訪れてくださいまして、ありがとうございます。

本日は、『レシピブログmagazine vol.11冬号』の発売日でした。

めろんカフェからも、レシピが1品掲載されております。
ありがとうございます!

チーズケーキが食べたいとき、できるだけシンプルな材料、すぐ簡単に作れるものをと思い、作りました。
がんばりすぎないで作れる、おいしいおやつです。

ちなみにこちらのチーズケーキ、パウンド型で焼くとこんな感じになります。
コーヒーによくあう簡単味わいチーズケーキ
ハート型など、ぜひお好みの型で焼いてみてくださいませ。

本格的なおいしさで、独特の風味もあまり感じず、とても風味豊かで味わい深いです。
おもてなしにも活躍します。

我が家でも人気のおやつのひとつなので、ぜひお試しくださいませ。

本は、盛りだくさんの内容で、どれも試しに作ってみたくなる魅力満載のレシピばかり。
特に、「人気ブロガーさんたちのおせち料理」の写真は、美しいのひとこと!

非常に読み応えのある内容です。
オススメです☆

【書籍データ】 
2016年12月02日発売

扶桑社
ISBN-10:4594611346
ISBN-13:978-4594611347

【楽天ブックス】
レシピブログmagazine vol.11冬号
レシピブログmagazine vol.11冬号 

【Amazon】


粉チーズ好きさんには、特に味わっていただきたいケーキです。
クリスマスケーキとしても、ご活用いただけます♪

▽ポチっと応援いただけると、明日もがんばる元気になります。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ
にほんブログ村

▽LINEで更新をお知らせします。

サンドしないサンドイッチ『サンドシナイッチ』
51FSWFwxK-L
11月16日に発売されました!