抹茶とホワイトチョコの和ブラウニー
訪れてくださって、ありがとうございます。

レシピブログ「くらしのアンテナ」にて、レシピが紹介されました。
数あるレシピのなかから見つけてくださったライターのponさん、ありがとうございます!

抹茶の風味とホワイトチョコレートの甘みがほどよく、おいしくできた和ブラウニー。
贈り物や手土産にも、おすすめです。

くらしのアンテナ記事には、他にも工夫あふれたおいしそうなレシピが♪

くらしのアンテナ『まろやかな甘さにやみつき♪ホワイトチョコブラウニーのおすすめレシピ』

どれも簡単そうで、惹かれますね☆

和ブラウニーは底なしの型でできますし、焼き上げたあとでお好きなように切り分けることもできます。
このブログ内ではコチラ☆です。

休憩時のおやつにもぴったりなので、時間のある休日に焼いておくのもおすすすめです♪
常温でokですが、手作りなので3~4日くらいで食べきってくださいね。
それを待たずになくなっちゃいそうですけれど☆

▽お戻りの際、ポチっと応援いただけると、明日もがんばる元気になります。

レシピブログに参加中♪


▽LINEで更新をお知らせいたします。