訪れてくださって、ありがとうございます。
新年、今年もガレット・デ・ロワを焼きました。
例年より用意したパイ生地が小さかったのですが、クリームをたっぷり詰めちゃいました☆
見た目は少々(かなり?)パンパンに膨らんでいますが、味はおいしいです♪
▽レシピはこちら。
このレシピが、自分では一番おいしくて、簡単にできるからお気に入りです。
おすすめです♪
▽型で焼くなら、こちらでも。
ちなみに、今年の当たりはお兄ちゃんでした。
呼んでもゲームしててすぐにこなかったのに、最後に残っていたのが当たりとは。
これで気持ちを入れ替えて、勉強がんばってほしいです!
▽お戻りの際、ポチっと応援いただけると、明日もがんばる元気になります。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。