
訪れてくださって、ありがとうございます。
レシピブログ「くらしのアンテナ」記事にレシピをご紹介いただきました。
とうもろこしを、おいしく、簡単手軽に調理する方法です。
数ある中から見つけてくださったライターのKayoko*さん、ありがとうございます!
▽レシピブログ「くらしのアンテナ」
『甘さを最高に引き出す調理ワザ&ベストな保存法はこれ!今さら聞けない「とうもろこし」基本のき』
我が家では、いつもこの方法で調理しています。
子どもたちはそのときの気分によって、塩または醤油をちょぴっとつけて、おいしく食べています。
私はできあがったそのまま、自然な甘みを感じながらヘルシーに。
甘さが逃げず、ぎゅっと詰まったように仕上がるので、お気に入りのレシピ。
参考になれれば嬉しいです。
記事には他にも、とうもろこしをおいしく食べるレシピがまとめられていますので、おすすめですよ☆
▽お戻りの際、ポチっと応援いただけると、明日もがんばる元気になります。
コメント