さつまいもとはちみつのケーキパウンドケーキ
訪れてくださって、ありがとうございます。

レシピブログ「くらしのアンテナ」に掲載いただきました。
ありがとうございます!

▽記事はこちらです。
『旬のさつまいもで作ろう!ほっくりおいしい「パウンドケーキ」』

好きな大きさにスライスできて、崩れにくく日持ちするパウンドケーキ。
おやつはもちろん、ティータイムやパーティ、お正月の手土産にも大活躍です!

このパウンドケーキには、ホクホクのさつまいもとはちみつを加えました。

焼きたては表面さっくり、中ほわほわ。
置いて味がなじむと、上品なしっとり食感に。

なにより簡単、おいしいので、おすすめです♪
このブログ内ではコチラ☆にレシピを載せています。

数あるレシピの中から見つけてくださったライターのpon様、ありがとうございました!

▽お戻りの際、ポチっと応援いただけると、明日もがんばる元気になります。

レシピブログに参加中♪


▽LINEで更新をお知らせいたします。