訪れてくださって、ありがとうごさいます。
以前作った紅茶のパウンドケーキを、レシピブログ「くらしのアンテナ」にて紹介いただきました。
ありがとうございます。
▽「くらしのアンテナ」記事は、こちらから。
『しっとりふわふわ♪食べすぎ注意な「紅茶のパウンドケーキ」』
なつかしいレシピです。
数あるレシピの中から見つけてくださったライターのyunsakkuさん、ありがとうございます!
基本、混ぜていって焼くだけの簡単レシピでできる、パウンドケーキ。
紅茶を混ぜ込んで焼けば、香りのよい素敵なできあがりに。
このレシピでは、桃を生地に入れています。
今の季節ならば、缶詰の桃でもok♪
焼き菓子のおいしい季節。
簡単、がんばりすぎないレシピで、おいしい季節を味わいたいと思います。
▽お戻りの際、ポチっと応援いただけると、明日もがんばる元気になります。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。