IMGP7285aaa
訪れてくださって、ありがとうごさいます。

以前作った紅茶のパウンドケーキを、レシピブログ「くらしのアンテナ」にて紹介いただきました。
ありがとうございます。

▽「くらしのアンテナ」記事は、こちらから。
『しっとりふわふわ♪食べすぎ注意な「紅茶のパウンドケーキ」』

なつかしいレシピです。
数あるレシピの中から見つけてくださったライターのyunsakkuさん、ありがとうございます!

基本、混ぜていって焼くだけの簡単レシピでできる、パウンドケーキ。
紅茶を混ぜ込んで焼けば、香りのよい素敵なできあがりに。

このレシピでは、桃を生地に入れています。
今の季節ならば、缶詰の桃でもok♪

焼き菓子のおいしい季節。
簡単、がんばりすぎないレシピで、おいしい季節を味わいたいと思います。


▽お戻りの際、ポチっと応援いただけると、明日もがんばる元気になります。

レシピブログに参加中♪


▽LINEで更新をお知らせいたします。