めろんカフェ

関東首都圏にて子育て中。星空を眺めるのが大好き、働くママです。我が家の適当明るい男子たちの日常と、簡単おいしいおやつや料理のレシピ菓子をご紹介します。日記や日々の写真、イラストが入ります。

2016年01月

こんばんは。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 本日は、クッキーを焼きました。 簡単チャイ風な紅茶によくあう、チョコチップのクッキーです。 ミックス粉でなくても気軽に作れる焼き菓子をと思い、過去のレシピからひらめきまし ... 続きを読む
薄力粉で簡単チョコチップクッキー
こんばんは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


本日は、クッキーを焼きました。
簡単チャイ風な紅茶によくあう、チョコチップのクッキーです。

ミックス粉でなくても気軽に作れる焼き菓子をと思い、過去のレシピからひらめきました。
負けないほど簡単なのに、比べ物にならないくらいおいしく焼きあがります。

とてもシンプルな素材の味に、チョコの甘さと食感がよいアクセント♪

紅茶は、「リプトン イエローラベル」で、おいしく手軽に。
牛乳にティーバッグを入れてレンジ加熱して、砂糖とカルダモンパウダーとシナモンパウダーを加えました。

(金色装飾の入っている写真のカップはレンジに入れていません。念のため記載します☆
ガラス製の耐熱容器で加熱しました。)

朝食だけでなく、お仕事や勉強の合間においしく召し上がれます。
もちろん、おやつや差し入れ、バレンタインデーやホワイトデーにも。


それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> 天板2枚分(10人分・約30分)

無塩バター・・・100g
グラニュー糖・・・90g
卵・・・1個
薄力粉・・・200g
ベーキングパウダー・・・小さじ1/2
チョコチップ・・・60g

※調理時間は、オーブン二段で一気に焼いたときの時間です。


<<作り方>>

① 泡だて器を使い、やわらかく戻した無塩バターにグラニュー糖を混ぜます。卵も加え、さらによく混ぜます。
薄力粉で簡単チョコチップクッキー04

② 薄力粉(特にふるわなくてもokです)とベーキングパウダーを入れてヘラで混ぜ、チョコチップを加えて全体に混ぜます。
薄力粉で簡単チョコチップクッキー02

③ ティースプーン1杯ずつほど天板に落とすように並べ、180度に予熱したオーブンに入れて12~15分ほど焼きます。端っこがきつね色になったらできあがり♪
薄力粉で簡単チョコチップクッキー01

※無塩バターをやわらかく戻すには、室温においておくか溶けない程度にレンジ加熱します。
※しっかり焼いたほうが、香ばしくておいしいです。
※天板に並べたとき、しっかり形を整えて焼くこともできます。スプーンか手指に水をつけて生地をぽんぽんと押さえるようにして整えます。


▽ランダムな形が可愛いです♪
薄力粉で簡単チョコチップクッキー03
たっぷりのフルーツやサラダに、こんなクッキーを添える朝食も、たまにはよいかもしれません。
手作りなので、甘さも調節できます☆


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こんにちは。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 先日、楽天レシピアンバサダーのオフ会がありましたので、参加してきました。 普段は直接交流のない、同じ活動をしている仲間のかたたちとお逢いできたので、とても貴重な時間を過ご ... 続きを読む
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキa
こんにちは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


先日、楽天レシピアンバサダーのオフ会がありましたので、参加してきました。

普段は直接交流のない、同じ活動をしている仲間のかたたちとお逢いできたので、とても貴重な時間を過ごすことができました!
ありがとうございます♪

場所は、二子玉川駅の近くです。

まずは「楽天クリムゾンハウス」という本社ビルへ集合、2Fメインエントランスから入り、ビル内部を少しだけ見学させていただくことができました。
東京オフ会楽天レシピ201601f

東京オフ会楽天レシピ201601g
建物内はどこもがすっきりとした印象で、洗練されたイメージです。
メインエントランスから続く会議室は、椅子がそれぞれに違う小部屋が並び、話し合いがはかどりそうな空間ばかり。

ガラス張りなので開放感もあり、とても明るかったです。
利用する側にはちょっぴりツライ椅子(金属製のものでツメタイ)もあるとのことですが☆
東京オフ会楽天レシピ201601d
写真は、角の開放エリアです。
左右通路にずらりと個別の会議室が並んでいました。

いやはや、ビル全体を見てみると、食堂はもちろんカフェテリアあり美容院ありジムありコンビニあり、いろいろあります♪
これなら徹夜もこわくない(マテ☆)!
東京オフ会楽天レシピ201601h
自販機もありました。
ビル内の内廊下は、社員さんも迷ってしまうほどにすっきりとしているので、自販機の位置が目印になりそうですね☆

「楽天クリムゾンビル」のある「二子玉川ライズ」の近くに、ランチの会場がありました。
東京オフ会楽天レシピ201601e
場所データ:
『MARUKT マルクト restaurant cafe』
東京都世田谷区玉川1-17-16
tel/03-3708-7723
fax/03-5491-5713
水曜定休

その日の仕入れでメニューも違ってくるそうですが、この日はこんな感じでした♪
(以下、料理表記は席に配られていたメニュー紙より)
東京オフ会楽天レシピ201601b
「軽く炙った真鯛のマリネ/アヴォカド/ハーブのサラダ/ピンクグレープフルーツ」

東京オフ会楽天レシピ201601a
「牛ランプ肉のロースト/ブラックオリーブのソース/葉玉葱のソテー/アロマポテト/ワイルドルッコラ」

東京オフ会楽天レシピ201601c
「紅玉林檎/”パンデピス”/ミルクのアイスクリーム」

他に、「コーヒー・紅茶・ハーブティー」とパンがありました。

どれも、とてもおいしかったです。
盛り付けもおしゃれで丁寧で、こんなふうに家庭でもできたらなぁ、と憧れます。

レストランのシェフやスタッフのみなさま、そして楽天レシピのかたがた、本当にありがとうございました。
ごちそうさまです!

普段は顔をあわせることないお仲間さんたち。
こんなふうにおしゃべりして過ごせるのは、とても嬉しくてありがたいことなんだなぁ、と感じた今回のオフ会でした。


はてさて。
トップ写真は、そのときのお土産に持っていったお菓子です。

普段の感謝の思いを込めて、それでもこれでは足りないくらいだなぁと思いながら。

みなさんに快く受け取っていただくことができて、ホッとしました。
ありがとうございます♪

「ホットたこ焼きケーキ」と「抹茶とホワイトチョコのブラウニー」、「バニラのパウンドケーキ」を透明容器と紙袋にラッピングしました。
レシピは、先週アップしたものと同じです。
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキ08
たくさん作ると、お菓子屋さんになった気分で楽しくなっちゃいますね☆


ご一緒できたみなさま、ありがとうございました。
これからも変わらず、末永くよろしくお願いいたします。


☆☆☆


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おはようございます。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ ちょっとウケ狙いな、おもしろケーキを作ってみました。 たこ焼きの見た目で、しっかり焼き菓子な味のホットケーキです! ホットケーキも、こんな風に焼きあげられてしまえ ... 続きを読む
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキ
おはようございます。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


ちょっとウケ狙いな、おもしろケーキを作ってみました。
たこ焼きの見た目で、しっかり焼き菓子な味のホットケーキです!

ホットケーキも、こんな風に焼きあげられてしまえば、まるで別モノみたいですね☆

バレンタインに、ぷっと笑っちゃう手作り菓子。
話題づくりには良いかもしれません♪

▽使ったのは、GABANのスパイスたち。
バレンタインのスパイスモニター201601
GABANバニラビーンズ<ホール>
GABANシナモンシュガー<パウダー>
GABANペパーミント

まさか青海苔を使うわけにはいかないので(当たり前やん☆)、「GABANペパーミント」に活躍していただきました。
かつおぶしパウダーのかわりに、「GABANシナモンシュガー<パウダー>」をパラリとひとふり。

紅ショウガには乾燥フランボワーズ、マヨネーズはホワイトチョコを代用しています。

そういえば。
紅ショウガといえば思い出すのが、レシピブログさんでメッセージを遣り取りしていたかたのひとりです。

とても楽しいブログ記事を書いていらっしゃったのですけれど、いま現在は更新をされていません。
お元気で過ごしていらっしゃるといいなぁ、と願っています。

さて。
たこ焼き器か、丸い小さなボール穴の並ぶ焼き型があれば、まさに「たこ焼き」っぽく仕上げることができます。
なければ、「お好み焼き」ということで(千切りキャベツに見立てた材料を考えて、ですね☆)!

材料はシンプル。
焼き型さえあれば、作り方はとっても簡単です。

百聞は一見に如かず。それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> 16個分(約8人分・45分)

ホットケーキミックス(HM)・・・200g
卵・・・1個
牛乳・・・100ml
バター・・・35g
チョコチップ・・・15g

チョコレート・・・50g
「GABANペパーミント」・・・小さじ1/2
「GABANシナモンシュガー<パウダー>」・・・小さじ1/4
チョコペン(ホワイト)・・・1本
乾燥フランボワーズ(またはストロベリー等)・・・小さじ1/2


<<作り方>>

① ホットケーキミックスと卵と牛乳を混ぜ、溶かしたバター(湯せん、もしくはレンジ加熱したもの)を加えてよく混ぜます。
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキ01

② たこ焼きプレート(我が家で使ったのは16個焼けるタイプ)を熱し、①を穴の半分ほど入れます。普通のホットケーキの焼き加減と同じく、弱めの火で焼きます。生地が膨らんでポツポツと穴が開きはじめ、ひっくり返せるようになったら、半数の真ん中ににチョコチップをのせ、のせなかったほうの穴の生地をその上に伏せていきます。
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキ02

③ 穴の中で転がしながら丸く焼きあげます。
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキ03

④ 焼けたらしっかり冷ましておきます。
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキ04

⑤ 溶かしたチョコレート(湯せん、もしくはレンジ加熱したもの)を上にかけ、ソースに見立てます。
ホットケーキミックスでなんちゃってチョコケーキたこ焼きケーキ05

⑥ ⑤の上にシナモンシュガーをふり、ペパーミントと乾燥フランボワーズをのせ、チョコペン(湯につけてやわらかくしたもの)をマヨネーズに見立てて飾ります。これで完成です♪
fa938217.jpg


※手順②のチョコチップは、できるだけ真ん中にのせて直接たこ焼きプレートに触れないよう気をつけます。チョコレートはすぐに焦げてしまうためです。
※たこ焼きプレートには、焦げ付かないようオイルやバター(分量外)を塗ってお使いください。
※簡単なのでお子さまと一緒に作ることができますが、たこ焼きプレートが熱くなりますので、やけどには充分にお気をつけくださいませ。


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バニラパウンドケーキ
こんにちは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


バニラビーンズをこれでもかというくらい、たっぷりと入れたパウンドケーキを焼いてみました。

ふんわり、しっとり。
混ぜて焼くだけのパウンドケーキは、とってもシンプルな材料で簡単に作れて、本格的な味になります。

▽今回のモニタースパイスです。
バレンタインのスパイスモニター201601
GABANバニラビーンズ<ホール>
GABANシナモンシュガー<パウダー>
GABANペパーミント

今回使ったのは、「GABANバニラビーンズ<ホール>」です。
本物のバニラビーンズが、使い切りやすい量で入っています。家庭用の手作りプリンにも活躍できるので、手軽に手に入るところもポイント高し♪


それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> (約8人分・約55分)

GABANバニラビーンズ<ホール>・・・6cm分
無塩バター・・・100g
グラニュー糖・・・100g
卵・・・2個
薄力粉・・・100g
ベーキングパウダー・・・小さじ1/2


<<作り方>>

① 無塩バターをやわらかく戻し(室温に置いておくか、溶けない程度にレンジ加熱)、グラニュー糖を加えてよく混ぜます。卵を入れて混ぜ、さやから取り出したバニラビーンズを加えてよく混ぜます(さやは使いません)。
バニラパウンドケーキ01

② あわせてふるった薄力粉、ベーキングパウダーを入れ、ヘラに持ち替えて混ぜます。
バニラパウンドケーキ02

③ 生地を型に流しいれ、170度に予熱したオーブンで40分ほど焼きます。竹串を刺してみて、トロリとした生地がついてこなければできあがりです♪
バニラパウンドケーキ03

▽バニラビーンズの粒々がいっぱい!
バニラパウンドケーキ00
香りよく焼きあげることができました。
ありがた♪


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スキレットでフレッシュフルーツクラフティ
こんにちは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


寒い時期なので、あったかいおやつを作ってみました。
本日のレシピは、スキレットに入れてオーブンで焼き上げる、フルーツクラフティ(フルーツグラタン)です。

缶詰ではなく、フレッシュフルーツを使いました。
使うものは、旬のものでokです。

できれば甘いもの、すっぱいもの等々、いろんな味が一緒に入っているとおいしく仕上がります☆


それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> 直径15cmのスキレット2個分(2人分・約25分)

ホットケーキミックス・・・大さじ1
グラニュー糖・・・大さじ2
卵・・・1個
牛乳・・・50ml
生クリーム・・・50ml

イチゴ・・・4粒
バナナ・・・1本
りんご・・・1/4個
キウイ・・・1/2個
みかん・・・1/2個

粉糖・・・小さじ2


<<作り方>>

① フルーツを用意します。イチゴは縦半分に切り、バナナを輪切り、リンゴを薄めの小片に、キウイを輪切りに、みかんは内側の薄い皮までむいておきます。
スキレットでフレッシュフルーツクラフティ02

② ホットケーキミックスとグラニュー糖に卵を混ぜ、牛乳と生クリームを混ぜます。
スキレットでフレッシュフルーツクラフティ03

③ スキレットに①のフルーツを等分にして並べます。②を等分に注ぎます。
スキレットでフレッシュフルーツクラフティ04

④ 上から粉糖をふりかけます。
スキレットでフレッシュフルーツクラフティ05

⑤ 180度に予熱したオーブンに入れ、20分ほど焼けばできあがりです♪
83e222b4.jpg


スキレットを使って焼けば、ココットより早くできあがります。
なによりホカホカ甘い香りと雰囲気が、ココロもあったまる感じで好きです♪


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こんにちは。 ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪ 本日は、抹茶のブラウニーにホワイトチョコを混ぜて焼き上げた、バレンタイン用のお菓子のレシピです。 見た目は地味で和の趣がありますが、実際に口に入れてみると、抹茶の苦味とホ ... 続きを読む
抹茶とホワイトチョコの和ブラウニー
こんにちは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


本日は、抹茶のブラウニーにホワイトチョコを混ぜて焼き上げた、バレンタイン用のお菓子のレシピです。

見た目は地味で和の趣がありますが、実際に口に入れてみると、抹茶の苦味とホワイトチョコレートの濃厚な甘さで、風味豊かな味が広がります。

派手なチョコでは照れくさいというかたへ、特におすすめしたいです。
もちろん、普通のチョコにあきてしまったかたや、普段のおやつやおもてなしにも♪

型を選ばない生地なので、今回使った底のない型でもokです。
丸や星のカタチに焼いてみたり、アソビゴコロが広がりそうですね☆

端を切り落とすので、味見もバッチリできちゃいます。
薄い生地なので、オーブンによって少しずつ違ってくるので、確認しながら焼きあげてくださいませ。

それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> 9個分(2人分・約25分)

無塩バター・・・70g
粉糖・・・60g
卵・・・1個
薄力粉・・・70g
抹茶パウダー・・・5g
ホワイトチョコレート(固形)・・・40g


<<作り方>>

① やわらかく戻した無塩バターに粉糖を混ぜてクリーム状にし、卵も加えてよく混ぜます。
抹茶とホワイトチョコの和ブラウニー01

② 薄力粉と抹茶パウダーをあわせてふるい入れ、ヘラに持ち替えて混ぜます。細かく割った(包丁で刻んでok)ホワイトチョコレートを入れて混ぜ、全体に行き渡らせます。
抹茶とホワイトチョコの和ブラウニー02

③ 型に入れて表面を平らにならし、170度に予熱したオーブンに入れて20~23分ほど焼きます。冷ましたあとで型を外し、端を切り落として縦横3等分の9個に切り分け、できあがりです♪
抹茶とホワイトチョコの和ブラウニー03
※型を外すときには、周囲にぐるりとナイフを回すと失敗なくきれいに外れます。
※使用した型は、15cm×15cm、底なしタイプです。


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スキレットでエッグベネディクト
こんばんは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


本日は、昼食にスキレットで「エッグベネディクト」を作ってみました。

普通のオランデーズソースとはちょっと違うと思いますので、オリジナルとしてご了承くださいませ。
レモン汁を加えず、フルーツ酢を使用しています。

卵黄を火にかけるときは、湯せんがおすすめです。
弱火にかけてしっかり混ぜつつ加熱しても、鍋に入れて直接では卵黄が固まりやすくダマになりやすいので。

バターは少しずつ加えていき、ぐるぐるとよ~くかき混ぜていってくださいませ。
レモン汁を加えなくても、なめらかなソースになります。

ソースのかき混ぜには、百円均一ショップで見つけた小さな泡だて器が大活躍でした☆


▽パンがカリッと焼きあがり、ベーコンの旨みと卵の甘さにソースがからみ、大変おいしかったです!
e3be7ed2.jpg

ローズマリーは彩りとして添えました。ベーコンと一緒に加熱してもよかったかも☆

ちょっとひと手間。
話題のスキレットで、エッグベネディクトもメインの一品になります。

それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> スキレット2個分(2人分・約20分)

パン(イングリッシュマフィン)・・・1個
バター(有塩でも無塩でもok)・・・小さじ2
ポーチドエッグ・・・2個
厚切りベーコン・・・2枚(60g)
オイル(ベーコンを焼く用)・・・少量

☆オランデーズソース(オリジナル)
卵黄・・・2個分
水・・・小さじ1
フルーツ酢・・・小さじ1
無塩バター(溶かしたもの)・・・40g
ホワイトペパー・・・少々
塩・・・少々


<<作り方>>

① まずポーチドエッグ(作り方は下に記載)を用意し、ソースを作ります。耐熱ボウルに卵黄と水とフルーツ酢を入れ、湯をわかした鍋にひたして湯せんにします。泡だて器でかき混ぜながら加熱していきます。
スキレットでエッグベネディクト02

② 卵黄がとろっとしてきたら湯せんから出し、溶かしたバター(レンジ加熱でも湯せんでもok)を少しずつ加えながらなめらかになるようかき混ぜます。塩とホワイトペパー(なけれ普通のペパーでok)を加えて味を調えます。
スキレットでエッグベネディクト03

③ それぞれのスキレットにオイルを熱して厚切りベーコンの両面を焼き、取り出します。
スキレットでエッグベネディクト04

④ 同じスキレットにバターを熱し、半分に割ったイングリッシュマフィンを焼きます。はじめに割った断面を焼き、ひっくり返して軽く焼いたあとすぐに火を止めます。
スキレットでエッグベネディクト05

⑤ イングリッシュマフィンの上にベーコン、ポーチドエッグをのせ、上から②のソースをかければ、できあがりです♪
スキレットでエッグベネディクト06


☆「ポーチドエッグ」の作り方
スキレットでエッグベネディクト01
小鍋に湯を沸かし、酢(大さじ1~2)を入れます。卵をそっと割りいれ、白い部分がかたまり、黄身の部分が半熟になるまで茹でます。湯から取り出して水にさらし、水気を切ってできあがりです。


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こんばんは。
ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます♪


今回は、バレンタインに活躍できる素敵なラッピング箱をご紹介します。

▽キラキラしたビジューが2粒ついて、ちょっとラグジュアリーな雰囲気です☆
バレンタインラッピングチョコ箱キラキラレカン
特別な贈り物に相応しく、内部にも食品を入れる金トレーや食べるときに便利なピック、食品を包み込むシートが揃っており、あとはお気に入りのリボンを結んだり、お好みのままに。

中に詰めたのは、チョコ感たっぷりのパウンドケーキ。
混ぜて焼く簡単手順と、見た目は贅沢なのにシンプルな材料で作ることができます。

白くやわらかな印象に仕上げた粉糖が、アクセントになっています。
物足りなければ金粉をのせてみるのも良さそうです。

それではさっそく、実際に作っていきまっしょい♪


<<材料>> 18cmパウンドケーキ型1本分(3~4人分・約30分)

無塩バター・・・70g
粉糖・・・50g
卵・・・1個
薄力粉・・・60g
ココアパウダー・・・15g
チョコレート(固形)・・・30g

粉糖(仕上げのデコレーション)・・・適量


<<作り方>>

① 柔らかく戻した無塩バターに粉糖を加えてよく混ぜ、卵も入れてよく混ぜます。
たっぷりチョコのパウンドケーキ01

② あわせてふるった薄力粉とココアパウダーを加え、ヘラに持ち替えて混ぜます。
たっぷりチョコのパウンドケーキ02

③ 型に入れ、砕いたチョコレート(固形)を表面にのせます。
たっぷりチョコのパウンドケーキ03

④ 170度に予熱したオーブンに入れ、22~25分ほど焼きます。焼きあがったら冷まし、切り分けます。
たっぷりチョコのパウンドケーキ05
※このままでも充分見栄え良く、おいしいです。

⑤ 粉糖を表面にふりかければ、できあがりです♪
たっぷりチョコのパウンドケーキ04


焼きたては表面のチョコがとろっとしておいしいので、あたたかいうちに召し上がるのもおすすめです。
箱に入れるときには、しっかり冷めて表面が落ち着いたあとで詰めてくださいませ。

冷めたあとは表面のチョコが固くなって、食べ応えのあるケーキになります。
これもまた、おいしいです♪


▽使ったラッピング箱です。

箱の蓋の中央がアーチのように盛り上がっているので、今回のようにふっくら焼きあがったものでも入ります。
生チョコやガナッシュを詰めるのが定番かもですが、こんなのもアリってことで♪


▽お取り扱い店はコチラです。
モニターブロガー様用4
「株式会社 東光」
(どれも新しいウィンドウで開きます)


☆☆☆


▽「くらしのアンテナ」に紹介されました!
『ヘルシー&まろやか!簡単あったか「豆乳煮込み料理」レシピ7選』

『自作ならぜんぶ大吉でもOK!「フォーチュンクッキー」をつくろう!』
(どちらも新しいウィンドウで開きます)

ありがとうございます!

「くらしのアンテナ」は、まさに今話題の「食」に関する興味深いお話や、楽しいアイディアでいっぱいです♪


☆☆☆


いつも応援くださっているかたへ、本当にありがとうございます。
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